Instagram Facebook

Nuestras Políticas

Seleciona el documento de tu interés

AVISO DE PRIVACIDAD

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S identificado con Nit 900.411.753-6 es responsable del tratamiento de datos personales, y en tal virtud, recolectará, almacenará y usará su información personal para las siguientes finalidades: (1) Realizar el envío de comunicaciones a nivel general; (2) Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio; (3) Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR); (4) Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios; (5) Realizar prospección comercial.

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Puede ejercer sus derechos siguiendo el procedimiento descrito en nuestra política, la cual puede consultar escribiéndonos un correo electrónico a contacto@desinfectantesdelicias.com o ingresando a nuestra página web www.desinfectantesdelicias.com

Firmar o diligenciar la información requerida se entenderá como una conducta inequívoca de que usted como titular de los datos personales otorga su consentimiento a LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S para que trate su información personal de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente y manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de entregar sus datos y que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

POLÍTICA GENERAL DE TRATAMIENTO DE DATOS LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES SAS

1.1 Identificación del responsable de tratamiento

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S constituida y existente bajo las leyes de la República de Colombia, en adelante LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, actuando como responsable del tratamiento de información personal, se identifica a través de los siguientes datos:

Razón socialLAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S
Nit900.411.753-6
Dirección FísicaCalle 41a # 61-96, Barrancabermeja, Santander, CO
Correo electrónicocontacto@desinfectantesdelicias.com
Teléfono6076107189 – 3212172358

1.2 Definiciones

  1. Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  2. Base de Datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  3. Dato personal: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables.
  4. Dato personal semiprivado: son aquellos datos que no tienen una naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo a su titular, sino a un grupo de personas o a la sociedad en general. En este caso, para su tratamiento se requiere la autorización expresa del Titular de la información. Por ejemplo: datos de carácter financiero, datos relativos a las relaciones con las entidades de seguridad social (EPS, AFP, ARL, Cajas de Compensación).
  5. Dato personal sensible: son aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  1. Dato personal privado: es un dato personal que por su naturaleza íntima o reservada solo interesa a su Titular y para su tratamiento requiere de su autorización expresa. Por ejemplo: Nivel de escolaridad, libros de los comerciantes, entre otros.
  2. Dato personal público: es aquel tipo de dato personal que las normas y la Constitución han determinado expresamente como públicos y, para cuya recolección y tratamiento, no es necesaria la autorización del Titular de la información. Por ejemplo: estado civil de las personas, datos contenidos del RUNT, datos contenidos en sentencias judiciales ejecutoriadas, entre otros.
  3. Encargado del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  4. Responsable del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  5. Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  6. Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  7. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  8. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de estos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable

1.3 Objetivo de la política

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales tiene como propósito establecer los criterios bajo los cuales se realiza el tratamiento de la información personal que reposa en las bases de datos, archivos físicos y digitales de LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, dando así cumplimiento al artículo 15 y 20 de la Constitución Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y la Sentencia C-748 de 2011.

1.4 Alcance de la política

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de datos personales. Así mismo establece los criterios que LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S ha incorporado para el tratamiento de los datos personales, los mecanismos para que los titulares puedan ejercer sus derechos, las finalidades, las medidas de seguridad, y otros aspectos relacionados con la protección de la información personal.

La presente Política de tratamiento de datos personales está dirigida a cualquier titular de la información o aquel que actúe como su representante legal y del cual LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S haya requerido información personal para el desarrollo de alguna actividad.

Capítulo Segundo – Tratamiento de datos        

2.1 Tipos de datos personales tratados

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S en el desarrollo de sus actividades requiere realizar el tratamiento de las siguientes categorías de datos:

  1. Datos académicos
  2. Datos de características personales
  3. Datos de circunstancias sociales
  4. Datos de contacto
  5. Datos de salud
  6. Datos electrónicos
  7. Datos identificativos
  8. Datos laborales
  9. Datos patrimoniales
  10. Datos públicos
  11. Datos sensibles

2.2 Tratamiento al cual se someten los datos personales

Los datos personales que son obtenidos por LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S están sometidos a los siguientes tratamientos:

2.3 Usos o finalidades de la recolección de información

El uso o finalidad que se da a la información personal recolectada de cada tipo de titular es:

Tipos de Titular

Finalidades de Uso

Visitantes

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  3. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  4. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  5. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  6. Realizar actividades de gestión administrativa
  7. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  8. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  9. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  10. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  11. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  12. Generar estadísticas internas
  13. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  14. Preservar la seguridad de los activos y personas
  15. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  16. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  17. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  18. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  19. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia Realizar la gestión y administración de las instalaciones
  20. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  21. Acompañar o ambientar publicaciones de ámbito interno o externo
  22. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  23. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos.

Aprendices

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Realizar encuestas de opinión
  8. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  9. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  10. Realizar actividades de gestión administrativa
  11. Realizar la verificación de datos y referencias
  12. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  13. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  14. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  15. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  16. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  17. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  18. Cumplir con los deberes económicos y contables de la organización
  19. Realizar análisis de perfiles
  20. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  21. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  22. Generar estadísticas internas
  23. Alimentar la base de datos de candidatos para tenerlo en cuenta en futuras oportunidades
  24. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  25. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  26. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  27. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  28. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  29. Adelantar la administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios, etc.
  30. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  31. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  32. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a exempleados o empleados actuales
  33. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  34. Preservar la seguridad de los activos y personas
  35. Gestionar y realizar el pago de nomina
  36. Adelantar la gestión de riesgos laborales y la prevención y protección del recurso humano ante enfermedades y accidentes del ámbito laboral
  37. Realizar control de horario
  38. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  39. Realizar la verificación de riesgo de salud
  40. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  41. Cumplir con los requisitos de pago de prestaciones sociales
  42. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  43. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  44. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  45. Cumplir con la declaración y pago de aportes de seguridad social
  46. Realizar procesos de formación de personal interno
  47. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  48. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  49. Realizar la gestión y administración de las instalaciones
  50. Gestionar las actividades asociadas a la incorporación de la fuerza laboral
  51. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  52. Acompañar o ambientar publicaciones de ámbito interno o externo
  53. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  54. Adelantar actividades de control de inventarios
  55. Adelantar la administración de Sistemas de Información
  56. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  57. Cumplir con los requisitos asociados a la gestión de pensiones, subsidios y otras prestaciones económicas
  58. Cumplir con los requisitos asociados a la gestión fiscal
  59. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  60. Gestionar actividades de capacitación
  61. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  62. Gestionar las actividades propias del trabajo temporal
  63. Informarle o hacerlo participe de programas de promoción y prevención
  64. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos.

Prospectos

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Adelantar el ofrecimiento productos y servicios
  9. Realizar encuestas de opinión
  10. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  11. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  12. Realizar actividades de gestión administrativa
  13. Realizar la verificación de datos y referencias
  14. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  15. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  16. Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios
  17. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  18. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  19. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  20. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  21. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  22. Enviar y compartir publicidad propia
  23. Realizar análisis de perfiles
  24. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  25. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  26. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  27. Realizar prospección comercial
  28. Generar estadísticas internas
  29. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  30. Preservar la seguridad de los activos y personas
  31. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  32. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  33. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  34. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  35. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  36. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  37. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  38. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  39. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  40. Adelantar actividades de comercio electrónico
  41. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  42. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  43. Entablar y mantener relaciones comerciales con el exterior
  44. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  45. Realizar actividades de segmentación de mercado
  46. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos.

Candidatos o Aspirantes

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Realizar encuestas de opinión
  8. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  9. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  10. Realizar actividades de gestión administrativa
  11. Realizar la verificación de datos y referencias
  12. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  13. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  14. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  15. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  16. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  17. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  18. Realizar análisis de perfiles
  19. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  20. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  21. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  22. Generar estadísticas internas
  23. Promocionar y gestionar ofertas de empleo
  24. Alimentar la base de datos de candidatos para tenerlo en cuenta en futuras oportunidades
  25. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  26. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  27. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  28. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  29. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  30. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  31. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  32. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  33. Preservar la seguridad de los activos y personas
  34. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  35. Realizar la verificación de riesgo de salud
  36. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  37. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  38. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  39. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  40. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  41. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  42. Gestionar las actividades asociadas a la incorporación de la fuerza laboral
  43. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  44. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  45. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros.

Proveedores y Contratistas

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Realizar encuestas de opinión
  9. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  10. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  11. Realizar actividades de gestión administrativa
  12. Realizar la verificación de datos y referencias
  13. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  14. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  15. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  16. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  17. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  18. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  19. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  20. Realizar la aplicación de sanciones asociadas a incumplimientos de algún tipo
  21. Cumplir con los deberes económicos y contables de la organización
  22. Realizar actividades de cobro y pago
  23. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  24. Realizar la formalización de ajustes o acuerdos de pago
  25. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  26. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  27. Generar estadísticas internas
  28. Promocionar y gestionar ofertas de empleo
  29. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  30. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  31. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  32. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  33. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  34. Adelantar la administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios, etc.
  35. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  36. Preservar la seguridad de los activos y personas
  37. Adelantar la gestión de riesgos laborales y la prevención y protección del recurso humano ante enfermedades y accidentes del ámbito laboral
  38. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  39. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  40. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  41. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  42. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  43. Realizar procesos de formación de personal interno
  44. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  45. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con proveedores
  46. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  47. Realizar la gestión y administración de las instalaciones
  48. Realizar la reproducción, emisión y divulgación tanto en medios impresos como electrónicos
  49. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  50. Acompañar o ambientar publicaciones de ámbito interno o externo
  51. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  52. Adelantar actividades de comercio electrónico
  53. Adelantar actividades de control de inventarios
  54. Adelantar el registro y control de las cuentas de crédito
  55. Adelantar la administración de Sistemas de Información
  56. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  57. Cumplir con los requisitos asociados a la gestión fiscal
  58. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  59. Entablar y mantener relaciones comerciales con el exterior
  60. Gestionar actividades de capacitación
  61. Gestionar actividades propias de medios o redes de comunicación social
  62. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  63. Gestionar las actividades propias del trabajo temporal
  64. Informarle o hacerlo participe de programas de promoción y prevención.

Prospectos

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Adelantar el ofrecimiento productos y servicios
  9. Realizar encuestas de opinión
  10. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  11. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  12. Realizar actividades de gestión administrativa
  13. Realizar la verificación de datos y referencias
  14. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  15. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  16. Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios
  17. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  18. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  19. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  20. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  21. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  22. Enviar y compartir publicidad propia
  23. Realizar análisis de perfiles
  24. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  25. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  26. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  27. Realizar prospección comercial
  28. Generar estadísticas internas
  29. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  30. Preservar la seguridad de los activos y personas
  31. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  32. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  33. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  34. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  35. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  36. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  37. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  38. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  39. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  40. Adelantar actividades de comercio electrónico
  41. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  42. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  43. Entablar y mantener relaciones comerciales con el exterior
  44. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  45. Realizar actividades de segmentación de mercado
  46. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos.

Candidatos o Aspirantes

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Realizar encuestas de opinión
  8. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  9. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  10. Realizar actividades de gestión administrativa
  11. Realizar la verificación de datos y referencias
  12. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  13. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  14. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  15. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  16. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  17. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  18. Realizar análisis de perfiles
  19. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  20. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  21. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  22. Generar estadísticas internas
  23. Promocionar y gestionar ofertas de empleo
  24. Alimentar la base de datos de candidatos para tenerlo en cuenta en futuras oportunidades
  25. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  26. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  27. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  28. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  29. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  30. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  31. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  32. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  33. Preservar la seguridad de los activos y personas
  34. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  35. Realizar la verificación de riesgo de salud
  36. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  37. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  38. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  39. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  40. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  41. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  42. Gestionar las actividades asociadas a la incorporación de la fuerza laboral
  43. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  44. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  45. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros.

Empleados o exempleados

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Adelantar el ofrecimiento productos y servicios
  9. Realizar encuestas de opinión
  10. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  11. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  12. Realizar actividades de gestión administrativa
  13. Realizar la verificación de datos y referencias
  14. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  15. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  16. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  17. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  18. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  19. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  20. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  21. Realizar la aplicación de sanciones asociadas a incumplimientos de algún tipo
  22. Cumplir con los deberes económicos y contables de la organización
  23. Realizar actividades de cobro y pago
  24. Realizar análisis de perfiles
  25. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  26. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  27. Generar estadísticas internas
  28. Alimentar la base de datos de candidatos para tenerlo en cuenta en futuras oportunidades
  29. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  30. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  31. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  32. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  33. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  34. Adelantar la administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios, etc.
  35. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  36. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  37. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a exempleados o empleados actuales
  38. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  39. Preservar la seguridad de los activos y personas
  40. Gestionar y realizar el pago de nomina
  41. Adelantar la gestión de riesgos laborales y la prevención y protección del recurso humano ante enfermedades y accidentes del ámbito laboral
  42. Realizar control de horario
  43. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  44. Realizar la verificación de riesgo de salud
  45. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  46. Cumplir con los requisitos de pago de prestaciones sociales
  47. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  48. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  49. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  50. Cumplir con la declaración y pago de aportes de seguridad social
  51. Realizar procesos de formación de personal interno
  52. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  53. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con proveedores
  54. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  55. Realizar la gestión y administración de las instalaciones
  56. Gestionar las actividades asociadas a la incorporación de la fuerza laboral
  57. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  58. Acompañar o ambientar publicaciones de ámbito interno o externo
  59. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  60. Adelantar actividades de control de inventarios.

Prospectos

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Adelantar el ofrecimiento productos y servicios
  9. Realizar encuestas de opinión
  10. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  11. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  12. Realizar actividades de gestión administrativa
  13. Realizar la verificación de datos y referencias
  14. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  15. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  16. Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios
  17. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  18. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  19. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  20. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  21. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  22. Enviar y compartir publicidad propia
  23. Realizar análisis de perfiles
  24. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  25. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  26. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  27. Realizar prospección comercial
  28. Generar estadísticas internas
  29. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  30. Preservar la seguridad de los activos y personas
  31. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  32. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  33. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  34. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  35. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  36. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  37. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  38. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  39. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  40. Adelantar actividades de comercio electrónico
  41. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  42. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  43. Entablar y mantener relaciones comerciales con el exterior
  44. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  45. Realizar actividades de segmentación de mercado
  46. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos.

Candidatos o Aspirantes

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Realizar encuestas de opinión
  8. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  9. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  10. Realizar actividades de gestión administrativa
  11. Realizar la verificación de datos y referencias
  12. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  13. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  14. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  15. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  16. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  17. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  18. Realizar análisis de perfiles
  19. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  20. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  21. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  22. Generar estadísticas internas
  23. Promocionar y gestionar ofertas de empleo
  24. Alimentar la base de datos de candidatos para tenerlo en cuenta en futuras oportunidades
  25. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  26. Realizar la selección y promoción de oportunidades laborales
  27. Realizar convocatorias o citas para entrevistas o pruebas
  28. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  29. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  30. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  31. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  32. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  33. Preservar la seguridad de los activos y personas
  34. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  35. Realizar la verificación de riesgo de salud
  36. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  37. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  38. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  39. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  40. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  41. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  42. Gestionar las actividades asociadas a la incorporación de la fuerza laboral
  43. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  44. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  45. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros.

Clientes

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Remitir o enviar información relacionada con el objeto social de la organización
  5. Gestionar las relaciones, derechos y deberes que se tienen con los titulares
  6. Realizar el envío de comunicaciones a nivel general
  7. Gestionar y mantener un histórico de relaciones comerciales
  8. Adelantar el ofrecimiento productos y servicios
  9. Realizar encuestas de opinión
  10. Adelantar comunicaciones o contacto vía correo electrónico, SMS, teléfono u otro medio
  11. Realizar la verificación de cumplimientos legales o normativos
  12. Realizar actividades de gestión administrativa
  13. Realizar la verificación de datos y referencias
  14. Generar facturas
  15. Recibir y gestionar requerimientos sobre productos o servicios, atención a los titulares (Gestión PQR)
  16. Cumplir con los requisitos legales para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo
  17. Adelantar comunicaciones a distancia para la venta de productos o servicios
  18. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  19. Gestionar los requisitos o necesidades que nos hayan sido requeridos o se deriven de una relación comercial
  20. Cumplir con la atención de derechos de los ciudadanos
  21. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  22. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  23. Enviar y compartir publicidad propia
  24. Realizar la aplicación de sanciones asociadas a incumplimientos de algún tipo
  25. Cumplir con los deberes económicos y contables de la organización
  26. Realizar actividades de cobro y pago
  27. Realizar análisis de perfiles
  28. Realizar actividades de fidelización
  29. Adelantar campañas de Actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales
  30. Realizar la formalización de ajustes o acuerdos de pago
  31. Realizar actividades de marketing tradicional o digital
  32. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  33. Realizar prospección comercial
  34. Generar estadísticas internas
  35. Preservar la seguridad de los activos y personas
  36. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  37. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  38. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  39. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  40. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  41. Realizar la verificación de requisitos jurídicos, técnicos y/o financieros
  42. Realizar el registro de entrada y salida de activos, paquetes, documentos o correspondencia
  43. Realizar la reproducción, emisión y divulgación tanto en medios impresos como electrónicos
  44. Reproducir, adaptar, modificar, distribuir y comunicar por cualquier medio conocido o por conocer las imágenes contenidas en los videos y/o fotografías tomadas
  45. Acompañar o ambientar publicaciones de ámbito interno o externo
  46. Evidenciar el desarrollo de actividades misionales realizadas
  47. Adelantar actividades de comercio electrónico
  48. Adelantar actividades de control de inventarios
  49. Adelantar el registro y control de las cuentas de crédito
  50. Adelantar la administración de Sistemas de Información
  51. Adelantar la custodia y gestión de información y bases de datos
  52. Cumplir con los requisitos asociados a la gestión fiscal
  53. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  54. Entablar y mantener relaciones comerciales con el exterior
  55. Gestionar actividades propias de medios o redes de comunicación social
  56. Gestionar el transporte de mercancía a nivel nacional
  57. Realizar actividades de segmentación de mercado
  58. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos
  59. Realizar reportes ante las centrales de riesgos cuando así sea requerido.

2.4 Tratamiento de datos sensibles

Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades.

Tipo de Dato Sensible

Finalidad de Recolección

Biométricos

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Realizar actividades de gestión administrativa
  5. Adelantar investigaciones en caso de presentarse situaciones de riesgo o violaciones a la seguridad
  6. Gestionar la seguridad en todos sus aspectos
  7. Realizar la aplicación de sanciones asociadas a incumplimientos de algún tipo
  8. Generar estadísticas internas
  9. Asegurar la gestión de la seguridad en nuestras instalaciones
  10. Adelantar la administración de Sistemas de Información, gestión de claves, administración de usuarios, etc.
  11. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  12. Preservar la seguridad de los activos y personas
  13. Gestionar y realizar el pago de nomina
  14. Realizar control de horario
  15. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  16. Controlar el acceso y salida de personas en las instalaciones
  17. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  18. Realizar la gestión y administración de las instalaciones
  19. Realizar el registro de asistencia a eventos o recepciones sociales y/o administrativos

Datos de salud

  1. Mantener un registro histórico, científico o estadístico
  2. Generar modelos y datos para la toma de decisiones
  3. Atender requerimientos de autoridades judiciales o administrativas
  4. Realizar actividades de gestión administrativa
  5. Realizar la verificación de datos o referencias suministradas con terceros o entidades
  6. Cumplir con los requisitos legales asociados a la formalización de contratos
  7. Generar estadísticas internas
  8. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia de seguridad y salud en el trabajo
  9. Cumplir con los requisitos asociados a las relaciones laborales y condiciones de trabajo
  10. Trámite de requerimientos por parte de entidades como IPS, EPS, ARL.
  11. Gestionar las actividades asociadas al manejo de personal
  12. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a exempleados o empleados actuales
  13. Cumplir con los requisitos de gestión de riesgos laborales
  14. Adelantar la gestión de riesgos laborales y la prevención y protección del recurso humano ante enfermedades y accidentes del ámbito laboral
  15. Gestionar riesgos o accidentes dentro de las instalaciones
  16. Realizar la verificación de riesgo de salud
  17. Registro en aplicativos y formularios de entidades y organismos estatales por requerimiento legal
  18. Cumplir con los protocolos de bioseguridad exigidos por el ministerio de salud en concordancia con la prevención del COVID-19
  19. Adelantar procedimientos administrativos y de control interno
  20. Cumplir con los requisitos asociados a la gestión de pensiones, subsidios y otras prestaciones económicas
  21. Definir mejoras en los procedimientos actuales o futuros
  22. Informarle o hacerlo participe de programas de promoción y prevención

2.5 Autorización para el tratamiento de datos

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S solicitará de manera libre, previa, expresa y debidamente informada, la autorización por parte de los titulares de los datos personales y para ello generará mecanismos idóneos garantizando para cada caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La misma, podrá constar en cualquier medio, bien sea un documento físico, digital, electrónico o en cualquier formato que garantice su posterior consulta a través de herramientas técnicas, cumpliendo con los requisitos establecidos en la Ley.

En el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes se asegurará el respeto a los derechos de los menores de edad. LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S podrá requerir el tratamiento de datos personales de menores de edad para dar cumplimiento a aspectos legales como: I) El artículo 32 de la Ley 789 de 2002 relacionado con la obligación de adelantar la vinculación de aprendices y II) El derecho de los afiliados al Sistema de Seguridad Social de afiliar a cualquier pariente dentro del tercer grado de consanguinidad o a cualquier menor de 12 años (sea o no pariente) siempre y cuando dependa económicamente

En caso de requerir la recolección directa de datos personales de niños, niñas y adolescentes, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S solicitará la autorización de tratamiento con el consentimiento informado de los padres o adultos responsables de los menores de edad.

2.6 Medidas de seguridad y protección

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S ha adoptado las medidas técnicas, jurídicas, humanas y administrativas necesarias para procurar la seguridad de los datos de carácter personal protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento. Así mismo, internamente se han implementado protocolos y lineamientos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el personal con acceso a datos de carácter personal y a los sistemas de información.

2.7 Obligaciones de los encargados de la información personal

Las empresas y/o personas externas a LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, que en virtud de una relación contractual realice el tratamiento de datos personales, deberá cumplir con las siguientes obligaciones:

  1. Garantizar al titular el acceso, consulta, actualización, rectificación de sus datos personales.
  2. Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización para el tratamiento de datos personales informando la finalidad de la recolección
  1. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad que impida la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento
  2. Adoptar un manual interno de políticas que garanticen el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, relativa a la protección de datos personales.
  3. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.
  4. Cumplir con las obligaciones establecidas en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, y sus respectivos decretos reglamentarios, relativos a la protección de datos personales.

2.8 En caso de operar como encargado de la información

En los casos de que LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S opere como encargado de la información, los Responsables de la información deberán solicitar y conservar la autorización del titular de la información, para el tratamiento de los datos personales por parte nuestra, por lo tanto LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S presume que el Responsable de la información, cuenta con las autorizaciones previas y expresas de los titulares con quien tiene contacto, para hacer uso de sus datos personales y suministrará copia de tales autorizaciones en caso de que como encargados lo requiramos, para los fines consagrados en la política de tratamiento de datos personales.

Capítulo Tercero – Gestión de derechos

3.1 Derechos de los titulares

El Derecho Fundamental al Habeas Data, faculta al titular del dato solicitar el acceso, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales que se encuentran en posesión de un tercero, a su vez, puede revocar la autorización que ha otorgado para el tratamiento. Si un titular de datos personales considera que LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S tiene acceso a sus datos personales, esta persona puede en todo momento solicitar la consulta de sus datos, o si considera que LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S está haciendo mal uso de sus datos, puede realizar la respectiva reclamación.

El titular está facultado para solicitar:

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Conocer por qué y para qué LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, recolecta información en base de datos.
  1. Revocar la autorización dada para contener información personal en las bases de datos de LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S y/o solicitar la supresión del dato siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  2. Presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S no haya atendido satisfactoriamente consultas o reclamos.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  4. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes

3.2 Tiempos de atención

A través del mecanismo de la consulta, el titular del dato podrá solicitar a LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, acceso a su información personal. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. En caso de no ser posible dar respuesta a la consulta dentro del término referenciado, se le informará, los motivos de la demora y se le dará respuesta, máximo cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

A través del mecanismo de reclamo, el titular del dato podrá reclamar a LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, alguna inconformidad que tenga sobre el uso que se le está dando a sus datos.

El reclamo será atendido en un término máximo de (15) quince días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. En caso de no ser posible atender el reclamo dentro de dicho término se le informará, los motivos de la demora y se le dará respuesta máxima (8) ocho días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de que el reclamo se encuentre incompleto, se le requerirá, dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Cuando LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al titular.

3.3 Procedimiento para ejercer los derechos como titular de los datos

Titulares o personas facultadas para ejercer los derechos

Podrá ejercer sus derechos cualquier titular de la información o aquel que actúe como su representante legal. Los siguientes titulares son meramente con carácter ejemplificativo y no son exclusivos, ni excluyentes.

  1. Visitantes
  2. Aprendices
  3. Prospectos
  4. Candidatos o Aspirantes
  5. Proveedores y Contratistas
  6. Empleados o exempleados
  7. Clientes

Información que debe acreditar el titular o persona

Para el radicado y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. Nombres y apellidos completos
  2. Tipo y número de identificación
  3. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  4. Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  5. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  6. Firma (si aplica) y número de identificación.

Todo ejercicio de sus derechos requiere de legitimación previa, de acuerdo con lo descrito en el artículo 2.2.2.25.4.1 de decreto 1074, por lo cual toda petición o reclamo asociados a solicitudes de acceso, rectificación, actualización o eliminación de datos deberá estar acompañada de cualquiera de los siguientes documentos:

  1. Fotocopia de su documento de identidad
  2. Carta autenticada de acreditación de causahabiente
  3. Carta autenticada de representación o apoderamiento
  4. Otro documento que acredite la facultad de representación del titular de los datos
  5. Solicitud de imágenes o videos

En caso de que el titular de la información solicite acceso a imágenes y/o videos donde se capture su información, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Indicar los hechos de la solicitud, estableciendo fecha, hora, lugar y demás información que facilite la ubicación del fragmento de imagen o video
  2. Justificar la necesidad de la solicitud

Aportar los documentos que permitan justificar que el titular es la persona indicada para realizar dicha solicitud. En caso de que el interesado sea un tercero, deberá aportar el documento de autorización para el acceso a esa información por parte del titular del dato

Procedimiento para trámites por solicitud de imágenes y/o videos

Para que proceda el trámite, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S:

  1. Verificará que la información aún se encuentre almacenada en sus servidores, de acuerdo con lo establecido en el numeral 2.2.2 de la presente política
  2. Revisará dicha solicitud, y verificará si es procedente, revisando que no afecte el derecho a la intimidad, y otros derechos fundamentales de terceras personas, diferentes al titular de la información que se encuentren en dichas imágenes y/o video
  3. En caso de que afecte derechos de terceros, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S notificará que dentro de la información solicitada se encuentran imágenes de terceros, por lo cual se requiere realizar la anonimización (hacer borrosa o fragmentar) de los datos. Los costos de dicho proceso de anonimización deben ser cancelados por el solicitante.
  4. En caso de que no afecte derechos fundamentales de terceros, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S citará al titular de la información en sus instalaciones para que pueda visualizar la información que requiere.

3.4 Canales y Responsable

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S tiene habilitado los siguientes canales para que los titulares ejerzan su derecho al Habeas Data.

Canal de AtenciónValor
Teléfono fijo607 6107189
Teléfono móvil3212172358
Punto radicación documentosCLL 41a # 61 – 96 Barrio Prado Campestre Barrancabermeja, Santander
Página webhttp://www.desinfectantesdelicias.com/
Correo electrónicocontacto@desinfectantesdelicias.com

Estos son los únicos canales que LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S tiene habilitados para las consultas y reclamos por protección de datos personales, por lo tanto, como titular usted deberá tenerlos presente.

El responsable del efectivo cumplimiento de la Política, así como de las consultas y reclamos relacionados con la protección de datos personales de los titulares en LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S será el Coordinador Administrativo. En todo caso el responsable, podrá requerir otras áreas de LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S para efectos de verificar el cumplimiento de la normativa relativa a protección de datos personales. En caso de cualquier duda respecto a esta política, puede contactarnos a través de los canales anteriormente descritos.

Capítulo Cuarto – Aspectos finales

4.1 Disposiciones

En el tratamiento de datos personales, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S de manera permanente, verificará en sus procesos, protocolos, procedimientos y políticas, que se garantice el derecho de hábeas data a los titulares de la información.

Cualquier titular de la información que tenga alguna relación con LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S, deberá acatar la presente política. Los titulares de la información, diferente a los usuarios finales, deberán cumplir con el manual interno de políticas relativas a la protección de datos personales

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S garantiza los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad sobre los datos que reposan en las bases de datos de LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S.

Dando cumplimiento a las disposiciones normativas, LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S llevará a cabo la inscripción de las bases de datos que tiene en posesión de acuerdo con lo descrito en el Decreto 090 de enero de 2018, el cual modifica y redefine los artículos 2.2.2.26.1.2 Ámbito de Aplicación y 2.2.2.26.3.1 Plazo de Inscripción del Decreto 1074 de 2015.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información o mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

4.2 Cambios y Vigencia

La presente política entra en vigor a partir del 12 de octubre del 2022 en su versión 2 y reemplaza nuestra política anterior del 24 de octubre de 2016.

NOTIFICACIONES E INFORMACIÓN GENERAL

CREAMOS O ACTUALIZAMOS NUESTROS CANALES DE COMUNICACIÓN

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S como responsable de tratamiento de datos personales en cumplimiento del artículo 13 del decreto 1377 de 2013 informa a todos sus titulares que hemos realizado una actualización de los canales de atención que hemos destinado para informar o atender los aspectos relacionados con la protección de datos personales.

Este cambio o ajuste que desarrollamos está enfocado en asegurar que los titulares puedan ejercer en todo momento, y de manera ágil y oportuna los derechos que le otorga la Ley en relación con la protección de datos personales.

Realizaremos este tipo de actualizaciones cuando nuevas normativas de protección de datos entren en vigor en Colombia o como resultado de nuestro trabajo y compromiso en asegurar que los titulares puedan en todo momento contactarnos para conocer acerca de la protección de datos o ejercer los derechos que la Ley le otorga. Si desea conocer nuestra política o tiene preguntas, comuníquese con nosotros escribiéndonos al correo electrónico a contacto@desinfectantesdelicias.com o ingresando a nuestra página web http://www.desinfectantesdelicias.com/

Atentamente,

Coordinador Administrativo

Fecha de Publicación: 12 de octubre de 2022

CREAMOS O ACTUALIZAMOS LOS USOS QUE DAMOS A LOS DATOS PERSONALES

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S como responsable de tratamiento de datos personales en cumplimiento del artículo 13 del decreto 1377 de 2013 informa a todos sus titulares que hemos realizado una actualización en las finalidades o usos que damos a la información personal que recolectamos para el desarrollo de nuestras actividades. La actualización surge como resultado de la identificación de usos adicionales que debemos dar a la información personal de los titulares.

Este cambio o ajuste que desarrollamos está enfocado en asegurar que los titulares puedan conocer en todo momento para que utilizamos la información personal que le solicitamos o requerimos a través de cualquier canal o medio de recolección.

Realizaremos este tipo de actualizaciones cuando nuevas normativas de protección de datos entren en vigor en Colombia o como resultado de nuestro trabajo y compromiso en la identificación oportuna de los usos que damos a la información personal de los titulares Si desea conocer nuestra política o tiene preguntas, comuníquese con nosotros escribiéndonos al correo electrónico a contacto@desinfectantesdelicias.com o ingresando a nuestra página web http://www.desinfectantesdelicias.com/

Atentamente,

Coordinador Administrativo

Fecha de Publicación: 12 de octubre de 2022

ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES S.A.S como responsable de tratamiento de datos personales en cumplimiento del artículo 13 del decreto 1377 de 2013 informa a todos sus titulares que hemos realizado una actualización en nuestra política para el tratamiento de datos personales. La actualización surge como resultado de nuestro esfuerzo por estar alineados con los requisitos normativos y el deseo de proporcionarle a los titulares información clara y simple sobre los datos personales que recopilamos, como los utilizamos y como los protegemos.

Todos los cambios o ajustes que desarrollamos están enfocados en asegurar que los titulares puedan comprender más fácilmente aspectos relacionados con la información que recopilamos y para que lo hacemos.

Realizaremos este tipo de actualizaciones cuando nuevas normativas de protección de datos entren en vigor en Colombia o como resultado de nuestro trabajo y compromiso en la mejora continua de la gestión y tratamiento de datos personales. Si desea conocer nuestra política o tiene preguntas, comuníquese con nosotros escribiéndonos al correo electrónico contacto@desinfectantesdelicias.com o ingresando a nuestra página web http://www.desinfectantesdelicias.com/

Atentamente,

Coordinador Administrativo

Fecha de Publicación: 12 de octubre de 2022

Síguenos

Copy